Fechas Alojamiento
¿Cuántos sois?
¿Dónde quieres esquiar?
Fechas de alojamiento

La Batalla del Total Fight de freeski termina con la victoria de McRae Williams.

a
admin
Apr 07, 2014

10 años hace desde la primera edición del Grandvalira Total Fight de freeski y el evento crece en público y emoción. Celebrado en el Snowpark El Tarter, el espectáculo que ofrecieron los rider fue, según alguno de, espectacular.

McRae Williams se ha declarado el Mástrer of Freestyle de esta edición, venciendo en la final del pasado día 5 de abril. El estadounidense llegaba a Grandvalira con un palmarés de lujo tras conseguir la medalla de oro en los X Games de 2013 y la de plata en los X Games de 2014. Williams tenía una ronda ganadora en mente y la ha puesto en práctica a la perfección en la final con el objetivo de llevarse la victoria frente a sus rivales.

Grandvalira

Williams ha realizado las mejores marcas con un Butter 450 In, seguido de un Misty Canon, un Switch Doble 10 en la primera loma, Switch Doble 9 en la segunda loma y finalmente un 540 en la bola. Karl Fostvedt ha sido el segundo clasificado y Matt Walker, tercero.

A continuación os dejamos la clasificación final del evento y alguno de los vídeos más emocionantes de la edición.